Движение к Доброму Клубу

Движение к Доброму Клубу

На границе – странное явление:
Доброму предписана беда.
Грозное оставив впечатление,
Боль исчезнет – или – никогда ...

Русский Клуб – почти на эшафоте:
Сердце кровь теряет, рана жжёт,
Словно айсберг смерти на морфлоте –
Сразу в днище Шхуны Чести бьёт.

Так живут обманщики на слитке,
Деньги партий и идей сыны:
Боль – в избытке, словно смерть в кибитке, –
Так зловреден торг-бедлам войны.

Оставляя детям глупость в деле,
И, впридачу, деньги, – на парад, –
Поищите слабость думы в теле,
Раз соперник битвам клуба рад.

Высмотрим изьяны на «Двугорбом»,
Сможем к Чести Мудрое вернуть:
Люди Клуба будут выше в Добром,
Станут «айсберги войны» тонуть !

 13.06.2006г. Василий Григорьевич


Рецензии