Хочу туда...

Хочу туда, где ветер пахнет конфетами,
Туда, где весна с золотыми рассветами,
Туда, где я была маленькой и беззаботной,
Где мама и папа меня окружали заботой.

Хочу туда, где сердца осталась половина,
Где музыка звучит над прудом лебединым.
Туда где окнами в лес глядит мой дом,
Где речка Кама спит под синим льдом.


Рецензии