Тому, кто не со мной

Вновь забывая про свои обиды
Опять пишу тому, кто не со мной.
(Такая неприступная вся с виду,
Ах, кто бы знал, какой он-мой герой!)

Наверное сказали бы "Вот дура!
Ведь это экземпляр ценою в грош!
Ведь он такой обычный, серый, хмурый,
Нет, всё-таки девчонок не поймёшь!"

А я бы даже спорить и не стала,
Сама я знаю-вовсе он не принц,
Нет синих глаз, красивейшего стана
И моря обаянья без границ.

Он весь простой, но он моя отрада,
Маяк, что освещает путь в ночи,
Признаюсь, я сама тому не рада:
Он мой диагноз, что, увы, не излечим.


Рецензии
Хорошо написано, у меня тоже есть такой "диагноз"

Галина Семёнова 2   08.02.2013 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.