Странное

Говорят, что из страсти ничего не выходит...
Да и мало мне лет, чтоб любить.
Но тело мое от окна не отходит,
Тебя там желает оно находить!
Вот падает дождь,
А на небе печаль...
Я думала – ждешь,
Оказалось – НЕ ЖАЛЬ!
Не жалко тебе моих глаз,
От слез они мокнут...
И плакать буду не раз –
Пока ты не промокнешь!
А потом я дам тебе зонт – мою душу,
И пледом укрою – собой...
Я люблю твой губы слушать!
Я хочу быть сейчас с тобой!


Рецензии
Да.Печально.
Наташ ты с какого города?
С уважением.

Игорь Симаков Сибирь   11.08.2011 10:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.