С Друзьями Счастья

С Друзьями Счастья
 (посвящено Нане Ишхнелидзе и сотрудницам кафе)

Кафе столицы – «Лотос»,
Близ «Площади Свободы»,
Навряд полюбит Сорос:
Князьям придал забот.
Страна Друзьями выше …
Прославив дни работы,
Живут они в Париже –
Живут – не первый год.

А «Лотос» развивался:
Лелеял рост детей;
С Друзьями Счастья знался -
Привлёк и "Сеть Сетей" -

( ИНТЕРНЕТ:WWW.STIHI.RU )

Зачем кому-то полоз
В реликвиях карьер?
Кафе столицы «Лотос» –
Прекрасный интерьер! …

Входите, Люди Совести, –
Вас ждёт Любви Страна …
Пусть будет к малой повести –
Добротный свет огня !

 6-13.06.2006г. Василий Мережкин


Рецензии