страсть двух пар глаз

просто не было ничего никогда.
да и совсем не нужно было-
рутиной лишь вечность играла тогда,
чтоб снова из пепела сердце заныло.

они никогда друг другу не принадлежали.
их надрывала сырость страсти неземной...
друг к другу лишь глазами прикасались и сгорали-
он был прерывист,а она купалась в боли золотой.

сплетенье мыслей и кураж "отваги",
незримая тоска и шаг к разоблаченью.
ей не хватило бы наверное бумаги,
чтоб описать своё влеченье /слёз свеченье.

а он?он странен был[он донжуан?]наверно.
он тихими шагами по теченью эйфории плыл.
трепал своим присутсвием ей нервы...
любил ли он тогда?{один Бог знает}может и любил...

теперь уж всё равно...теперь он-ветер,
она-поражена его глазами /золотыми волосами.
он этого пристрастия в ней,верно,не заметил,
она к нему стремилась(но не играть словамим).

у них ведь будущего толком нет-
какой он,она по наслышке знает.
боль-это чувств немых кардебалет-
прощальный вальс верхушек мая.

не дай ей утонуть в твоих глазах
и испытать чужое предвкушенье.
не надо ей передавать тот страх /ту дрожь в ногах
и этих фраз холодных жаркое свеченье.


Рецензии
Последнее время времени в обрез... у компьютера редко появляюсь... Но мне так нехватает твоих стихов...

Всегда,

Катюшка Смирнова   15.06.2006 14:47     Заявить о нарушении
мне тебя тож не хватает =)
с надежды улыбкой,

Птица Свободного Полёта   15.06.2006 21:09   Заявить о нарушении