Любимому солнышку
ЕДВА ПОДУЕТ - ТЫ УЖЕ В ПОЛЁТЕ...
И ЛИШЬ ЗЕМЛИ КОСНЁШЬСЯ - ВНОВЬ НА ВЗЛЁТЕ...
СО МНОЙ ИГРАЕШЬ В СТРАННУЮ ИГРУ...
Я ТОЖЕ НЕ ПРИКОВАНА К ЗЕМЛЕ..
Я ОБЛАКОМ БЕЗЗВУЧНО ПРОЛЕТАЮ
И, БУДТО БЫ ГРОЗА В НАЧАЛЕ МАЯ,
ЛЕГКО И ГРУСТНО ПЛАЧУ ПО ТЕБЕ
И ВЕТЕР ТЕБЯ ГОНИТ ПО ПРОСТРОРАМ,
ЕДВА-ЕДВА ДО ВЕТОК ПОДНИМАЯ...
И ВВЫСЬ ТЕБЯ ЗОВУЩУЮ - Я ЗНАЮ!
ЕДВА ЛИ ТЫ ОЦЕНИШЬ БЕЗ УКОРА...
ТЫ НЕ СТРЕМИШЬСЯ В НЕБО, К ОБЛАКАМ...
ТЫ ВЕРИШЬ ЛИШЬ В ИЗМЕНЧИВОСТЬ ПРИРОДЫ...
ГОНИМЫ ОДНИМ ВЕТРОМ - ГОД ЗА ГОДОМ
МЫ РАЗДЕЛИЛИ МИР НАПОПОЛАМ....
Свидетельство о публикации №106061301711