Депрессивно

МНЕ ХОЧЕТСЯ С НЕБА ДОЖДЁМ СОРВАТЬСЯ РЕЗКО!
МНЕ ХОЧЕТСЯ НЕБА! МНЕ ХОЧЕТСЯ БЕГСТВА!
БОСЫМИ НОГАМИ ПО ЛУЖАМ ПРОМЧАТЬСЯ!
ПРОСТЫМИ СЛОВАМИ К ТЕБЕ ДОКРИЧАТЬСЯ!
МНЕ ХОЧЕТСЯ БОЛИ - ВСЕМ ТЕЛОМ ОБ СТЕНУ!
МНЕ ХОЧЕТСЯ КРОВИ... ПО ВЕНАМ... ПО ВЕНАМ!
МНЕ СТРАШНО ПРЕДСТАВИТЬ ЧТО ГДЕ-ТО ЕСТЬ СЧАСТЬЕ!
МЕНЯ РАЗРЫВАЕТ НА ЧАСТИ... НА ЧАСТИ!!!
МНЕ ХОЧЕТСЯ МОРЯ И СОЛИ НА КОЖЕ!
ЧТОБ ТЫ НА "ЛЮБЛЮ" МОЁ КРИКНУЛ "Я ТОЖЕ!"!
МЕНЯ РАЗМЫВАЕТ ПО ГОРОДУ ТЕНЬЮ!
МЕНЯ НАСТИГАЕТ ТОСКА И СМЯТЕНЬЕ!
ГЛАЗА ОПУСКАЮ НЕБРЕЖНО, НО ГРЕШНО...
ЗАЧЕМ НАС ВЛЮБЛЯЮТ ПОСПЕШНО?... ПОСПЕШНО!
Я НЕ ОСОЗНАЛА, КАК ВОЗДУХ ВДЫХАЯ
ТЕБЯ Я ВДОХНУЛА КУСОЧКАМИ МАЯ!
ТЕПЕРЬ ТЫ ВО МНЕ, НО ТЕБЕ МАЛО МЕСТА.
И ВДРУГ МНЕ САМОЙ В СЕБЕ СТАЛО ТАК ТЕСНО.
В ТЕБЯ Я РВАНУЛА, ПУЛЕЮ В ДУШУ...
ДРУГ В ДРУГЕ ЗАМКНУЛИСЬ МЫ ЦЕПЬЮ ПОСЛУШНОЙ...
ПО КАПЛЕ В СЕКУНДУ ВО МГЛЕ РАСТВОРЯЛОСЬ
ПРИВЫЧНОЕ "Я" И УЖЕ ПОТЕРЯЛОСЬ
ВСЁ ТО ЧТО ЛЮБИМО ДРУЗЬЯМИ, РОДНЫМИ...
МЫ ЦЕЛЫМИ СТАЛИ - МЫ СТАЛИ ЕДИНЫМ...
И БУДТО СЛУЧАЙНОЙ ТАЙНОЮ СТАЛО
ЧТО НАС-ТО САМИХ УЖЕ НЕ ОСТАЛОСЬ....

В ЛЮБВИ СТРАШНО ОДНО - ПОЛУЧИТЬ "МЫ" И ПОТЕРЯТЬ "Я"....


Рецензии