Романтикам
Банально, просто и логично.
Когда за жизнь борьба твоя
Давно уж так тебе привычно.
Романтиков на свете много
Куда от сумрака деваться?
Когда темна в пути дорога
Всё сердце может потеряться.
Откуда в темноте глуши
Возьмётся света озаренье?
Вот и бери ищи, пиши
Рождённое тобой творенье.
Иначе как? Никак нельзя!
Пусть шепчет кто-то: Зя, зя, зя…
Не трать в пути внимание
На лжи непонимание.
Свидетельство о публикации №106061301697