Взгляд в одну точку

ВЗГЛЯД "В ОДНУ ТОЧКУ" -ПРИЗНАК ЗАРОЖДЕНИЯ ДУРНЫХ МЫСЛЕЙ
ВЗГЛЯД "В ОДНУ ТОЧКУ" -ПРИЗНАК ШОКА
ВЗГЛЯД "В ОДНУ ТОЧКУ" -ПРИЗНАК БЕЗУМИЯ
ВЗГЛЯД "В ОДНУ ТОЧКУ" -ПРИЗНАК СОСРЕДОТОЧЕННОСТИ НА ТОЧКЕ
ВЗГЛЯД "В ОДНУ ТОЧКУ" -ПРИЗНАК БЕЗРАЗЛИЧИЯ
ВЗГЛЯД "В ОДНУ ТОЧКУ" -ПРИЗНАК ДЕПРЕССИИ
ВЗГЛЯД "В ОДНУ ТОЧКУ" -ПРИЗНАК БОЛЕЗНЕННОЙ ВЛЮБЛЁННОСТИ
ВЗГЛЯД "В ОДНУ ТОЧКУ" -ПРИЗНАК ТОСКИ
ВЗГЛЯД "В ОДНУ ТОЧКУ" -НЕ СУЛИТ НИЧЕГО ХОРОШЕГО.

ОГЛЯНИСЬ ПО СТОРОНАМ!!!!!! ОТОРВИСЬ ОТ ЭТОЙ ЧЁРТОВОЙ ТОЧКИ!!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!


Рецензии
Если это продолжается недолго, не наршайте его состояния. А если длительно, подумайте, стоит ли кричать ЛЮБЛЮ.

Даниловцева Людмила   13.06.2006 15:52     Заявить о нарушении
это не конкретное состояние, а абстрактное. он не сидит и не смотрит в одну точку.

Алёна Савченкова   13.06.2006 16:05   Заявить о нарушении