Поэт! Будь проще

Поэт! Будь проще! Слово Боль
Понятно всем. Своей Судьбой
Без пафоса вдвоём с собой
Ты разберёшься и поймёшь
Где твоё злато. Грошь найдёшь.
Медяк зелёный посли чистки
Не хуже злата заблестит
Когда рукой коснёшься смело,
Очистивши себя умело,
Окалину монет. И смысл
Явиться вдруг. Ведь наша жизнь
Всего одна – здесь и сейчас!
Пожалуй всё. Готов весь сказ.


Рецензии