А за окном
и к патефону примерзают звуки
и даже апельсиновые шторы
не могут скрыть нелепость совпадений
тебя – со мной, рассвета – с рыхлым небом.
Снежинки невесомы и упруги.
И циник-утро продает секреты
за баночку сливового варенья.
Свидетельство о публикации №106061301690