The end

Капли крови на ковре,
Губы тонкие дрожат,
Бритву держишь ты в руке,
Жадно смотришь на закат.
Сердце рвется из груди
Птицей в небо улететь
Не держи его, пусти!
Дай на вечность посмотреть.
Ты лежишь одна, в тиши.
Кровь бежит, а слезы нет.
На устах твоих мольбы
Хочешь быстро умереть.
Получила все ты в жизни
Кроме мелочи одной:
Душу мучили две мысли
Был ли честен кто с тобой?
Тот, кто жить тебя учил
В свет дорогу показал,
Тот, кто мир тебе открыл
И любимою назвал.
Но любил ли кто тебя
Так, чтоб жизнь свою отдать?
Нет! Любили все себя,
А с тобой хотели спать.
Ты бежала под дождем,
Проклиная небеса.
Ты хотела стать мечем
И убить сама себя.
Слезы выплакала все
Мир прогнил, и счастья нет.
Путь закрыт к твоей мечте
Взяла бритву и the end…


Рецензии