Небо тучами укрыто

Небо тучами укрыто,
Ветер листьями шуршит.
Всё, что было – позабыто,
Боль моя в Аду горит.

Я возвысилась над светом,
Два крыла меня несут,
Развивая платье ветром
Чувства в вечность вновь влекут.

Позабыто всё на свете.
Воздух, вечер, тишина
В этот миг на целом свете
Нас лишь двое: ты и я…


Рецензии