Прощаясь с собою вчерашним

Прощаясь с собою вчерашним,
Оставлю тебя на причале,
Туман... Он отчалил. "Прощаю".
"Сегодняшний, чао". "Растаешь".

Гладь времени плещется, всхлипнув,
С ним тоже, покорным силе,
Рассветною свежестью линий
Мы лилией лик расчертили.

Отрада, ты где? Да везде я.
В сейчас бесконечности таю.
А к сумеркам зыбь твердеет.
"Мой завтрашний, будьте". "Прощаю".

Хайфа. 2006


Рецензии