Христофор по моим коридорам

Христофор по моим коридорам,
С рюкзаком на спине и мечом-
Чуть крадется, как будто бы вором
Стал он в мире пришедшем: пустом-
Ничего не открыть уже боле,
Амазонки и судьбы, глаза-
И ему не понятно, откуда же боли
Столько люди нарыли, ведь так же нельзя-
И себя убивать ею тоже опасно-
Раз никто не заметит, никто не поймет-
Что же жизнь распускать понапрасну?
Словно наш бесконечен полет…
Христофор вдруг на стены взглянул:
Отчего же так много там лиц?
Он налево, направо свернул-
Их так много, как скверике птиц-
Отчего же я помню, храню их, повесив-
Ничего же от них не узнать-
Христофор вдруг ушел, так невесел,
Ведь здесь нечего больше искать…

13.06.06


Рецензии