Ты никогда не верил...

Ты никогда не верил
Куда и зачем я иду.
Ты называл меня «стервой»
И больно бил по лицу.
Однажды ты поскользнулся
На влажном и грязном полу,
И за свои успехи
Ты угодил в тюрьму.
Ты стал искать знакомых,
Кто дал бы тебе залог.
Ты думал, я буду первой,
Но меня ты найти не мог.
Когда, наконец, ты вышел,
Ты снова нашёл меня.
Ты слал мне нежные письма:
«Вернись, я люблю тебя!».
Я письма твои читала,
Но написала лишь раз:
«Ты знаешь, тебя я любила,
Но стерва – не мой шанс!..»


Рецензии
Интересное стихо,а может
«Ты знаешь, тебя я любила,
Но стерва – не лучший шанс!..»
(чисто для размера)
С уважением, Андрей!

Андрей Захваткин   13.06.2006 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо, жаль, поздно менять - прошло...почти 2 года...
с ответным уважением

Сестрёнка   13.06.2006 15:56   Заявить о нарушении