Признание
Я никогда там не был.
Над головой моею звезды,
Я никогда на них не ездил.
Над головой моею вечность,
Я улетаю,я-беспечность!
Над головой моею губы,
Я их возьму и поцелую...
Над головой моею ты,
Ты тихо смотришь на мечты.
На голом теле буквы,
Устами ты рисуешь звуки.
На голом теле руки,
Устами ты метаешь крики,
На голом теле ты,
Я слышу,как мечтаешь ты.
Ты смотришь в небо-я.
Ты видишь зведы и меня,
А я смотрю в глаза твои
И знаю,что они мои.
Ты вся моя,моя свобода!
Ты вся прозрачна,как вода,
Ты вся прекрасна,как земля,
И знай,что я люблю тебя!
Я не любил так женщин,
Я не люблю так счастье,
Я все отдам лишь для того,
Чтоб быть с тобой несчастным...
13.08.03
Свидетельство о публикации №106061300161