Синдром балерины
Дойти до кровати – и рухнуть на ночь.
Завтра вставать – навестить зверинец,
Кого мы рожали под «Вальса» танец.
Закинуть пуанты – подальше в угол,
Забыть про пачки накрашенных пугал.
Не слышать звуки растяжки сладкой,
Не видеть муки мускулатуры гладкой.
Убрать все шпильки на полку дальше,
Никто не видел балета раньше…
Свидетельство о публикации №106061301607
меня вот сейчас даже и не тянет на балет! нет занятий - и хорошо!
Катюшка Капетошка 16.06.2006 11:34 Заявить о нарушении
Сестрёнка 16.06.2006 13:24 Заявить о нарушении