Золотой ноктюрн
в чёрном бархате летнего сна,
невозможная,
близкая,
яркая,
золотая, как счастье,
луна.
За стволами аллей кто-то шепчется,
и поют соловьи в ивняке,
фонари золотистыми змейками
извиваются
по реке.
Как давно не бродили мы парою, -
сердце к сердцу,
рука к руке...
С золотою луной
и гитарою
затерялся наш путь вдалеке.
(07.05.05)30.04.16
Свидетельство о публикации №106061301598
Николай Головин 27.02.2013 19:05 Заявить о нарушении
А чего боитесь Вы, Николай?
Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров 29.12.2013 22:12 Заявить о нарушении