Секрет
Солнце и хор соловьёв, прилетели…
Спокойно, прищурюсь, гляну в окно
Здорово, мне жить очень хочется
И не все равно, как дальше сложится!
Ломаю себя…
Стараюсь дружить с настроением,
Пугаю себя не четким сердцебиением,
Рисую картину яркими красками,
Устала, запуталась с масками,
Надену вот эту, она улыбается
И пусть хоть кто-нибудь догадается…
Свидетельство о публикации №106061301595
Благо ее нудное пенье:
От боли и страха пробьется Искра
И Вспыхнет по Богу Томленье!!!
***
Виктор Марков 24.07.2006 10:44 Заявить о нарушении