Две части

Две части у жизни моей.
Две разных совсем почему-то,
Одна состояла из дней,
В другой я считала минуты.
Одна – что до встречи с тобой
И после разлуки что было –
Хранит тишину и покой,
Вот только я в ней не любила.
Она постоянна во всем,
Все в ней равномерно и складно...
Вторая – где были вдвоем,
От нас утекла безвозвратно.
Вторая открыла мне страсть,
Любовь и тебя подарила.
С собой ты забрал эту часть,
И то, что с ней связано было.
Но светлая радость моя
Пускай тебе в жизни поможет.
Ведь ей все равно без тебя
Со мной оставаться негоже.
Безумно была коротка,
Мгновением мимо промчалась,
Но мне лишь она дорога
Из двух этих жизней осталась.


Рецензии