Уходит
Следы идей ведущие куда-то,
Еще видна, еще витает красота
Огня зари и мудрости заката.
На тонкой грани зазеркалья блик,
Воспоминанье черт неуловимо.
Стоит спиной у горизонта миг,
Из горла рвется крик - невыносимо
Терять себя, роняя пепел строк,
Но и хранить в столбце непрожитых чернил,
Я не желаю! заточать в острог
Тебя, неверный, пламенный вампир.
Луна и солнце встретились в часах,
Которые в движенье приводила,
Бег остановлен, вакуум на весах.
Ни верности, ни злобы - вышла сила
Песочной нити.
За горами рай,
За гранью сна реалии надежды.
Мечты не понимают слова "дай".
Расшитой бисером ворованной одежды
Им не понять.
В растрепанном мозгу
Клокочет ревность, пляшут ураганы.
Но факт есть факт:всему приходит срок,
Свое уносит, кровоточат раны.
Свидетельство о публикации №106061301551