Увлечение

Не позволяй себе мечтать,
Что я могу твоею стать!
Мой интерес - всего лишь сон
В июльский полдень: легок он.
Бесплотны чаянья твои.
Еще не спели соловьи,
И мраком душным сад укрыт...
А мной уже ты позабыт!


Рецензии