Глина

                "Я люблю тебя, как сорок
                Ласковых сестер"

Мое призвание
Дарить похмельный ужин,
Сумбурных выстрелов
Отчаянной души.

Исчерпан день,
И больше он не нужен.
Забудь о сказках,
Быль мне расскажи.

И я усну
На ветреных покосах,
В объятья взяв
Одну из сорока.

Мне на хвосте
Приносит кто-то осень.
Пустая осень,
Желтые слова.


Рецензии