Другу

 Посвящается моему
 замечательному другу –
 Полине Данилевич.

Когда разобьется о грешную землю яркое солнце,
Мы зажжем с тобой звезды над самой Уфой.
Первый прохожий даст нам шанс позабыться
И поделится с нами ярко-серой тоской…

Когда звезды устану освещать наши лица,
Мы с тобою зажжем тот огарок свечи,
Сколько в нем откровений хранится…
Так что друг говори, не молчи!

Когда кончатся слезы, догорит наша свечка,
Мы с тобой посидим, помолчим в темноте.
Ничего нам не нужно, ни света, ни спичек.
Нет уже ни прохожих, ни сигарет…


Рецензии