Мои мысли

Мои мысли разорваны.....
...............
Идеи осуждены,
Все разом прикованы
Стерты ненужные.
Смыты волнами
Мятежного моря
Вольного моря.
С двумя берегами.
С двумя асимптотами,
С альтернативой,
Написанной нотами
Тварью страптивой.
Я к нею спиной:
Повернись - не хочу!
Если хочешь завой,
А я помолчу....
......
Все молчу....
..
и молчу
....
Мои стены разодраны,
Окна разбиты,
Вещи разбросаны,
Песни забыты.
Гитары намокшие
Порваны струны,
Помнят лучшие
Жизни минуты.
А я на полу
Раскидаюсь улыбкой,
Забыта в бреду
Окончательно зыбком.
Я видела крах
Моей порванной мысли
Стоят на руках
Календарные числа.

Мое смс возвращается снова
Напоминая о страхе. Помни о боли.
Я его ненавижу, ценю, презираю!
Знаю от жизни, что я умираю.


Замираю. Надеюсь. Считаю минуты.
Две и пятнадцать. В одеяло закутав
Себя, я ищу идеи ошибку
Чтобы веру посеять, расширить улыбку.

Я свет погашу,
Закрою глаза
И естественно что
Не вернусь уж назад.
Я смыта волнами,
А может слезами....
...
Моими...
Мечтами...


Рецензии