Ну здравствуй, милый нежный ангел

Ну здравствуй, милый нежный ангел,
Стою я возле твоего окна,
Ты не замерзла,... да я знаю,
Ты только что сейчас вошла...
***
Я волновался, путь не близкий,
А ты спешила так домой,
Да, поступил я очень низко,
Идти пришлось тебе одной...
***
...Да, да конечно виноват...
Нет не смотрел я на другую...
Ну был немного элегант,
Теперь лишь на тебя смотреть я буду
***
И завтра,... и потом,... всегда,
Клянусь, ну чтоб мне провалиться,
...Когда,... с друзьями был вчера,
...Не предлагал я ей жениться,
***
Да ничего я там не пил,
А ночевал у Кольки дома,
Да я пытался,... ну звонил,
Не отвечал твой номер телефона,
***
Ну значит не туда попал,
...А ты всю ночь меня прождала,
Пока с другою я гулял,
...Она сама все рассказала,
***
...И будто клялся ей в любви,
...И спать я у нее остался,
...Вы были с ней давно враги,
...А я скотиной оказался,
***
...Ты так не можешь больше жить,
... И мне не надо изменяться?...
И так уже не может быть,
Тебе так жаль, давай прощаться...


Рецензии
Прекрасные стихи!

Нежность Моя   13.06.2006 15:21     Заявить о нарушении