С другой планеты
Ты оценивай, кто ты и где ты!
Посмотри на него. Что? Не видишь сама?
Это мальчик с другой планеты!
Это тот, до кого не достать
Если ты не с обложки журнала.
Высший сорт и не меньше, ему выбирать,
Мисс «обложек» сегодня немало.
Оглядись наконец вокруг,
Посмотри же на вещи трезво!
Без тебя там пол сотни таких эк-с подруг
На одно свободное место.
Про него неспроста говорят:
«Редкий вид» или «Лучший из лучших»,
А такие как ты, через раз и подряд,
Так, «подружка на всякий случай».
Ах, смотрите, у Нас душа!
Да плевал на твою он душу!
Надо чтобы снаружи была хороша,
Что внутри никому не нужно.
Что заладила – «не такой»
Все равно ты его не достойна.
Ты с планеты одной. Он с планеты другой.
Позабудь и живи спокойно.
Свидетельство о публикации №106061301444