Сон про любовь
Прошла,как привиденье.
Была сама я не своя,
Словно попав в затменье.
Любовь проникла,не спросив,
В мой дом,в моё дыханье.
Меня оставила без сил,
Теряла я сознанье.
Любовь ушла,не попрощалась
И в след не оглянулась.
Без боли с нею я рассталась.
Рассталась и...проснулась.
Свидетельство о публикации №106061301438
С уважением,
Рони-Пьер 11.11.2006 02:54 Заявить о нарушении