Дитя чужой Судьбы АП-1990

Вдохнув обитель, исчезаю тихо;
Но… возвращаюсь громом в небесах,
Дождём стучу по нержавейке крыши
И барабаню в окна-зеркала.

Я — головная боль твоя, усталость,
Истерика, минуты чистоты,
Свершившаяся Воля. Мне осталось…
стать Вечность отравленной мечты.

Понятен каждый взгляд неосторожный,
Упрёк и радость, жалоба и гнев…
— Святая искренность! Что может быть дороже?
Однако, таю в утренней заре.

Вдохнув обитель, исчезаю тихо;
Но возвращаюсь громом в небесах,
Дождём стучу по нержавейке крыши
И барабаню в окна-зеркала.

Прости мне слёз твоих кровотеченье,
Моих желаний крепкие узлы…
Другим же стать сегодня не сумею:
Я — лишь дитя своей чужой Судьбы.

(Апрель 1990 год.)


Рецензии
Понравилось Очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо Большое!!!!!!!!!!!!!!!!:)

Анна Хорошилова   29.06.2010 19:38     Заявить о нарушении
АННА, СПАСИБО ВАМ!
---
С уважением,

Васур   10.02.2013 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.