11 рубашек из крапивы
А они всё равно умерли!!!
«Сочувствуй, если можешь помочь..»
А если не сочувствовать не в мочь?
Падение в печаль
От нежности души.
Если у лебедя сломаны крылья
Вместо него не взлетишь
Радостью тянется вверх трава,
Но печально лебединое озеро..
Свидетельство о публикации №106061301404
Елизавета Толмачёва 19.08.2007 14:29 Заявить о нарушении