Город-мышеловка...
Забил черный фонтан
В этом месте нужны герои.
Кто на запах тайги
Кто за длинным рублем
Кто заброшен злодейкой-судьбою.
То работа, то водка,
То лютый мороз
Ни театров, ни цирков, ни ВУЗов.
Что скопили – пропили
Но город – рос
Даже после распада Союза.
И привыкшие к виду
Лишь крупных купюр
Наши дети былых героев.
В заснеженном мае
Безбожно пьют
В истерике волком воют…
Свидетельство о публикации №106061301401
Александр Архаров 19.06.2006 17:15 Заявить о нарушении
Секвойя 19.06.2006 19:35 Заявить о нарушении