Даёт знать своё

Испорожнения сытости,
До боли вскрывая мысли.
Вышли на дорогу топтаться ноженьки. Вусмерть. Исходили. Отдыхали на завалинках у речек и озёр, да на опушках.
Сколько времени текли мимо, да обтекая края острые не боялись порезаться, хотели порезаться!
Кушали кровь свою с кипятком.
Знали, что рушили, превыше смысла божьего, да природа давала своё знать, росли печень да почки, и другие органы пищеварительной системы.
Истекало тело инстинктами,
разум жирел, плавился,
отдыхал на подушках сытости,
завывал если жрать не подали.
Ну а что ему жрать то надобно,
что хотел он, забыл начисто,
он теперь лишь кобыла смирная,
а ямщик его бьёт да покрикивает.
А ямщик тот тварь быстротечная,
Поорёт, поорёт да и выспится,
А кобыле уже всё безразницы
Тянет телегу под горочку.
Жрёт и спит забывая все помиру.


Рецензии