Год назад

Я не встретил ее год назад
И не падал к ногам ее ниц,
Не ловил ее пристальный взгляд,
Не искал среди тысячи лиц.

Я с ней не был знаком год назад,
Ее тело еще не ласкал,
Не ходил с ней гулять в зимний сад
И любовь что такое не знал.

Еще ревность меня не жрала',
И не все я о женщинах знал,
Моей крошкой она не была,
Но я верил в любовь, и я ждал.

Но тогда, год назад, я еще
Не попробовал вкус ее губ,
И в объятьях моих горячо
Не шептала, что мил я и люб.

Я про некую Девочку лишь
Написал тогда несколько строк,
(Да,судьба,ты, бывает, шалишь)
И не встретить ее я не мог.


Рецензии