Проблемы

Как жить на свете без проблем
Вы скажите, что не возможно
Да я согласен с вами друг
Они преследуют повсюду

 Чтоб мы не делали с тобой
 И чем с тобой не занимались
 Проблемы всюду вдруг встают
 И нам с тобой решать их надо

Какие б ни были они
Большие малые проблемы
Вся жизнь из них и состоит
Нам никуда от них не деться

 Одну решил вторая тут
 Стоит и ждёт твоих решений
 И так всю жизнь решаешь друг
 И без конца одни проблемы

Уже без них не можем жить
Так видно мир на них построен
Пока живешь, решаешь их
А умер, всё и нет проблемы.
  13 июня 2006


Рецензии