Нарику!

Ты музыку Slipknota очень любишь,
С утра пораньше на всю катушку врубишь.

Побыть ты хочешь в двух мирах,
Поверь, здесь всё в твоих руках.

Хотели мы сходить к мосту,
Но выбрали дорогу мы не ту.

Безмерно веришь в дьявола и сатану,
Не очень ценишь жизнь свою.

Иногда ты куришь коноплю,
На шее носишь то ж одну.

Дороги переходишь-
По сторонам почти не смотришь.

Ты умён, красив, но молод
В твоей душе гуляет холод.

Тебя мало кто всерьёз воспринимает,
А иногда никто совсем не замечает.

Порой, наверно, хочется забыться,
Сесть в машину и… разбиться.


Рецензии