Прости

Да,ты обидел,ты был неправ,
Ты это знаешь
И о прощении мечтаешь.
Но счастья помириться попытав,
Прощенья ты не получаешь...
Как тяжело,лица вновь выраженье,
И холод глаз пронзающих тебя.
Где выход,где спасенье?
Я так прошу,прости меня!
Ты равнодушна,это больно,
Но хватит обижаться,полно.
Урок приподан мне исправный,
И он усвоен,факт этот явный
Прошу учти,меня прости
Из памяти обиду ты сотри,
И сердце пусть забудет,
Вновь обиженым оно не будет...


Рецензии