Я сильная

КУПЛЕТ 1.
Ты в мою жизнь ворвался,
Но в ней ты не остался.
Побыл, потом забылся
Как будто растворился
И ты не изменился.
Кем был, тем и остался,
Ты даже не старался.
Слегка бы попытался.

ПРИПЕВ.
Мне большего не надо,
Проснуться только б рядом.
Коснуться мягким взглядом.
Я сильная я буду,
Тебя я позабуду
И плакать я не буду.
Вернуться – не вернусь я,
Но вспоминать я буду.

ПРИПЕВ.
Я сильная, я знаю.
Тебя я проклинаю, себя я убиваю,
Что будет, я не знаю,
Но дальше убегаю.

КУПЛЕТ 2.
К тебе я ускользаю.
С тобой я улетаю.
Других не замечаю.
О тебе лишь я мечтаю.
Что делать я не знаю
И снова повторяю.

ПРИПЕВ.
Я сильная, я знаю.
Тебя я проклинаю, себя я убиваю,
Что будет, я не знаю,
Но дальше убегаю.
Я сильная, я знаю.
Тебя я проклинаю, себя я убиваю,
Что будет, я не знаю,
Но дальше убегаю.

КУПЛЕТ 3.
Тебе я доверяла,
К себе я подпускала,
Но так и не узнала,
С тобою счастье я познала.
Любовь мне помогала,
Но тебя я потеряла…

ПРИПЕВ.
Мне большего не надо,
Проснуться только б рядом.
Коснуться мягким взглядом.
Я сильная я буду,
Тебя я позабуду
И плакать я не буду.
Вернуться – не вернусь я,
Но вспоминать я буду.

Я сильная, я знаю.
Тебя я проклинаю, себя я убиваю,
Что будет, я не знаю,
Но дальше убегаю.


Рецензии