Отпускаю

Я не могу тебя забыть
И никогда уж больше не любить.
За то, что сделал – не могу простить.
А как тогда мне дальше быть?

Я хотела счастливо жизнь прожить,
Но получилось так, что мне пришлось тебя любить,
Я хотела смерти и не хотела жить,
Себя мечтала усыпить.

Самоубийцы в рай не попадают,
Все об этом абсолютно точно знают.
После смерти люди больше не страдают,
Им все грехи сразу отпускают.

Я не могу никак понять,
Пытаюсь что-то разобрать!
Свою немыслимую боль пытаюсь я унять,
И душу навсегда хочу я потерять.

Стараюсь – вокруг себя ничто не замечаю.
Сейчас пол сердца своего я отрываю.
Мне больно, так сильно я страдаю,
Но сердцем рваным, тебя я всё же отпускаю.


Рецензии
Неровный ритм и большое количество - на слух - согласных делают страдание более осязаемым...

Дмитрий Владимирович Димитриев   13.06.2006 14:21     Заявить о нарушении