Ты же знаешь...

Ты же знаешь, представляешь.
Как мне больно понимаешь,
Но другую обнимаешь
И страдать всё ж заставляешь.
Убегаешь, ускользаешь,
Разговора избегаешь.
Понемногу убиваешь.
Что мне делать я не знаю,
Без тебя я умираю.
Я стараюсь – забываю,
Но лишь чаще вспоминаю.


Рецензии