Я так хотела, так старалась

Я так хотела, так старалась
И глупыми мечтами закрывалась.
В своих мыслях тебе лишь отдавалась.
А что теперь? Теперь уж ничего!
Ты обманул меня, вот впринципе и всё.
Теперь, наверно, всё равно.
Тебя я не прошу уж пощадить,
Тебя прошу лишь я меня убить,
Чтоб больше никогда не жить.
Я больше не хочу ошибаться, не хочу я любить,
Но я не знаю, как тебя забыть.
Я больше не хочу волноваться и переживать,
Грустить и тосковать.
Я больше не хочу страдать.
Прошу тебя я жизнь мою отнять,
Прошу у Бога к себе меня забрать.


Рецензии