Маска
Не вырваться ей наружу
Боюсь я таким поступком
Запреты отцов нарушить
Кипящий котел эмоций
Закрою потуже. Чую
Нельзя выпускать наружу
Улыбкой замаскирую.
Обиды направлю внутрь
Пойду, поскриплю зубами
Снаружи одену маску
Но это, лишь между нами
А утром идти к людям
Привычно надену маску
На ней нарисую улыбку
Как в детской одной сказке
Сквозь прорези, как в бойницы
Сверкают мои глазки
Смотрю на другие лица
И вижу одни маски.
Свидетельство о публикации №106061301337
снимаю маску:)
Иллюзия Ветра 10.09.2006 15:33 Заявить о нарушении
Вот здесь можно глянуть :-)
Водяной 11.09.2006 11:48 Заявить о нарушении