ты сидишь на кухне

ты сидишь на кухне,
я плачу.
невероятно...
но
не иначе,
когда дни обратно
идут.
наверно,
что-то значат.

и так по-новому
проем дверной
и свет издалека...

не молчи.
если хочешь,
я больше не буду плакать.
никогда.


Рецензии