Потеряное время

Новый день идет,
Голубое небо,
Время медленно течет,
Незаметно.
Проходят года,
Улетают минуты,
Так будет всегда,
Времени путы
Не снять никогда.
Они крепко сжимают
Мир в цепких руках,
И люди теряют
Мысли размах.
Бездарно потерянное,
Время растерянное:
В утехах глупых,
Безделье ленивых,
Праздности жизни,
Развратности мысли.
Как песок утекает,
Жизнь пролетает...
Будет что вспомнить
В жизни своей?
Время припомнить
Поступки людей...


Рецензии