В мае...

В мае кончится дождь,
И начнет вдруг сирень
Под окном моим пахнуть,
От листвы кидать тень.
После мая, я знаю, настанет тот день,
Когда в руки мои ты положишь сирень!
И в тени этой нежной я хочу прошептать
О том, как хочу тебя я узнать.
И я, может, сорву лепестки твоих губ,
И пойму, как нужно мне тепло твоих рук.
Ты хотя бы на миг мне в глаза посмотри
И почувствуй со мною пламя зари...
Пламя в сердце моем и дрожь во всем теле...
ДОРОГОЙ, ПОДАРИ МНЕ БУКЕТ СИРЕНИ!


Рецензии