Ад любви

Мне снился сон...и сердце дрогнуло.
"Любовь - это пламень. Однако никто не знает, согреет ли он твою душу
или спалит твой дом" - надпись надгробная!
Адская жара на голой суше...
Я помню твои глаза...я помню твоё лицо...
Я запомню себя навсегда в любовной боли-прочное кольцо
перекрывает мне приток ненужного воздуха,
ведь дышу я тобой а не свежей грязью серости - но поздно...
поздно


Рецензии