Каждый день свой праздник

Каждый день свой праздник:

Прочувствовать праздник хочу.

Ощущая любви вдохновение,

На вершину счастья возлечу.

Достигая, мысль образовалась.

Нахожу для себя вдохновение.

Новое понимание уму показалось,

Проявляясь в удовлетворении.

Наслаждая в высший миг любови,

Просветленного сердца слияние.

Благословенная жизнь в нови.

Наполнение золотым сиянием.

В расставленном приоритете

Счастье жизни первостепенно:

В празднике поэтессы этой.

Дело доброе благословенно.


Рецензии