Несон

В 4 часа светает,
Я не спала до утра,
Видела, как возбуждается
На горизонте заря.

Я читаю твои мысли,
Переплетами шурша.
Нажимаю на пластмасски,
И в печати проявляется душа.

Я считаю, что я вижу
То, к чему хочу идти
И уверена, что каждый
Верен должен быть Пути.

Кто мы, где мы, с кем и как?
В том прелесть, что еще не знаем,
Зачем умеем мы летать,
Где мы найдем, где потеряем.

И вдруг так крылья размахались,
И вот я вижу синий свет:
Он яркий, свежий, очень милый,
Такой же чистый как расвет.

Ты подмигнешь из-за угла,
И спрячешься тот час за угол,
А я скучаю без тебя
Я спать сегодня я не буду.


Рецензии