Ясные дни

Ясные дни
прогорают,

Свет мой совсем
исчезает.

Скоро останусь
один
на один.

Кто же будет
мой господин?

Хоть взгляд мой тяжел и угрюм,
Но в сердце я все же юн.
Хочу я любви, сильных чувств,
И света очень хочу.

Раскрой мою душу,
Впусти к ней светило,
Чтобы спокойней
И радостней было.

Позволь мне любить по-иному,
По-светлому, по-земному.

Позволь улыбаться
лучисто.
И мысли чтоб были
чисты.

О солнце чтоб помнил
ночью,
И небо любил
очень.

Прошу тебя,
Бог,
о многом,
И буду крепиться строго.
Бороться с низменной страстью,
Коварной, несущей несчастья.

Прости меня, Боже,
за все.

Хочу быть спасен.

2005


Рецензии